martes, 3 de noviembre de 2015

ENCUENTRO INTERESANTE: ILIPLA-ROCIANA

Victoria del Ilipla frente al Rociana

Este Jueves se disputó el partido del Ilipla-Rociana que acabó con resultado 4-3 para el Ilipla. El partido se jugó en el campo del Ilipla. Los jugadores de este jugaron con una determinación y una organización estupenda por lo cuál el Rociana ni pudo hacerle frente.

El partido comenzó a las 19:00h, con un dominio total del Ilipla en el partido. Uno de los jugadores, fue sancionado por defender a su compañero de una presunta agresión por parte del equipo contrario, el árbitro lo castigó con una tarjeta amarilla. El primer gol llegó en el minuto 15 que dio la ventaja al Ilipla. El ejecutor de este gol fue Antonio Manuel, tras recibir un pase muy bien colocado de su colega Alejandro. El Rociana tardó en reaccionar y en el minuto 34 empató el partido tras un libre directo posicionado en el borde del área. El portero estaba mal colocado y no pudo receptar el balón que acabó en el fondo de la red. Casi al final de la primera parte, el centrocampista derecho del Ilipla, Manel, evitó un pase de despeje de sus rivales y aprovechó la oportunidad para enviar un balón colocado con precisión al fondo de las mallas. La 1ª parte acabó 2-1 dando un agradable descanso a los jugadores locales.

Nada más empezar la 2ª parte, tras una falta del equipo visitante, Andrés, jugador del Ilipla consiguió marcar el 3er gol para su equipo. El equipo rival acortó distancias en el minuto 50 en un contraataque rapidísimo que comenzó desde el centro del campo, reduciendo distancias hacia el área local. El conjunto contrincante encajó otro gol. El rival no dejó de intentarlo y en el minuto 65 tras un gran esfuerzo consiguió empatar 3-3. Tras varios minutos de esfuerzo y una gran defensa del Rociana, el conjunto local encontró una brecha en la barrera defensiva del contrario, lo que acabó en un gol lanzado desde el lado izquierdo por un pase al hueco desde la otra banda. El CD Ilplense logró la victoria con resultado de 4-3.

En definitiva, fue un encuentro emocionante en el que ninguno de los equipos se dejaba vencer, pero la superioridad táctica del conjunto local aplastó a sus rivales, llevándose una nueva victoria que celebrar.

Realizado por: Andrei Popa , Sergio Gálvez y Esteban Rodríguez 4ºB