martes, 3 de noviembre de 2015

I RALLY BTT NIEBLA KM 69

Este rally se disputó en Niebla el 19 de Septiembre, el cuál se inició el pabellón de deportes de Niebla. El evento dio comienzo sobre las 4 de la tarde, con casi 300 ciclistas que intentaron quedar entre los 5 primeros.

Los pequeños fueron los primeros en salir que llegaron con algo de retraso, finalmente el podio quedaron: Adrián Suárez, Guillermo parrado y Sebastián Diaz.

Los siguientes fueron los principiantes que dieron dos vueltas al mismo circuito diseñado para los mas pequeños. El podio masculino fué para: José María Mogo Martins y Antonio David Macias. En feminas Elena Martín se hizo con el podio mientras que Elena Romero y Raquel Diaz quedaron en el segundo y tercer puesto.

A continuación entraron en acción los alevines que dieron dos vueltas a un circuito intermedio de 1km de distancia, subieron por carretera hasta la altura del cementerio y luego bajaron para un tobogán que les habián preparado, al finalizar la carrera Alberto Menudo fue el primero en llegar con una ventaja de 20 segundos sobre Pablo Sanjuan y acompañándolos en el podio David Chamorro a 33 segundos del primero. Y en la categoría femenina Anaraida Carro fue la mejor consiguiendo una ventaja de 40 segundos sobre Francisca José y Maria Gomez.

Los infantiles daban tres vueltas al mismo circuito. Roberto García desde el primer momento ocupaba la primera posición, pero a la entrada solo aventajó 8 segundos sobre Jesús Colorado y Alejandro García. Marta luchando por la primera posición con Lucía Macho durante toda la carrera consiguió ganarla en el ultimo sprint. Las acompañó en el podio Sofia Ramao.